Ревность

-Ну пошутил ниочём.-
И повёл чуть плечом.
-Ты и в правду решила
Прогуляться в шиншилла?

Ты же знаешь меня,
Дать могу я ремня! -
-Что мы тему морочим?
А хотя, между прочим,

Подаю на развод.
Я уже целый год
Эту ревность терплю,
Хоть я верность храню.

-И меня так оставишь,
И разводом раздавишь?
Я развода не дам,-
-Да, однако, ты хам.-
А квартиру продам.

Жить мы будем отдельно.
Выражаюсь предельно?...


Рецензии