О Валерии Тодоровском. С любовью

Кто сказал , что Гений отдыхает
на потомках  -  это бред и спесь ,
вот , Валера - Устали не знает ,
что ни фильм  -  то поцелуй Небес !

"Оттепель" , "Большой" , "Стиляги" - это
вечный , Русский , золотой запас !
Он достоин звания Поэта ,
в нём - отцовский стиль , отцовский КЛАСС !


Рецензии