Всё бьют и бьют

Всё бьют
И бьют
А дни идут
Снаряды
Нескончаемо везут
Бойцы смертельно
Устают
Но для войны
Пока ничто
Не изменяет суть
Нет перелома
Пока в окопах
Оборона
Пока куют
Мечи тылы
Пока держать
Их учатся
Страны сыны
Но цели
Несомненно
Все давно
Уже ясны
Пройти горнилами
Борьбы
И избежать
Порабощением судьбы

Всё бьют
И бьют
Ракеты небо
Швами рвут
Межу полей
Краями крови
Перельют
И павшим дань
Не отдадут
Найти останки
Будет
Невозможный труд
Скрижали лживые
Сожгут
Часы победы
Время
Отобьют
Предателей
В позоре разопнут
Глупцы уйдут
И люди
Свойства
Ратной силы
Обретут
Тогда и в наступление
Пойдут

Всё бьют
И бьют
Враги лишь это
Участью поймут
До ужаса боясь
К суду что вновь
Их привлекут
И будет воля
Трибунала
Лишить их жизни
Права
И взвешенно
Им вынесут
Вердикт через повешанье
Их силы зла
Уничтожению
Всегда подверженные
        ОгО


Рецензии