Надеемся что ангелы услышат
О правде только и твердят
Но книгу отложив на пыльный шкаф
Нас лжи пленяет наважденье
Весь мир пронизанный неправдой
И тот кто правдою взращен
На честном волоске подвешен
Он в этой жизни обречен
От мира скрыться в скорлупе
Иль выпить ложь: до дна, до капли
Чертя углём свои пентакли
Призвав к себе одних чертей
Прошедший каждый день обман
И новый день обманом дышит
Всевышний может нас услышит
Разбудит бубнами шаман
Фильтрует ложь первопричины
Святая правда высших сфер
Развалины до Рождества Пальмиры
Ложь пирамид и исторических афер
Сопротивляясь открываешь новый мир
Засыпанный под толстым слоем кривды
Обманутый под небом у Отчизны
Завравшийся поблек в глазах кумир
21.02.2023
Принт: Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123100403046