Бабл гам

Вспорхнуть, летать, попасть под лопасти,
Вырастить крылья - упасть к ногам.
А мир двоится, двоится и лопается,
Как мыльный пузырь или как Бабл гам.

Там, где ты состоялся -
Выжженные развалины.
Прежний, что устоялся,
Рухнул мир.
И окалина...


Рецензии