Как всё случилось на западе разом

Как всё случилось на западе разом,
мы, в своё время, пленённые джазом,
нынче уставили, в ужасе взгляд,
пошлость в округе, наркотиков яд.
        Всё превосходное,
        всё благородное
        стало бесплодное.
        Всё что ничтожное,
        пошлое, ложное
        стало возможное.
Ах, океанские лбы, воротилы,
вы сатанинского разума силы,
вы есть разбойники без сожаленья.
        Лож бесконечная,
        хитрость беспечная,
        поступь конечная,
        бесчеловечная,
        деньги лишь деньги
             в зубах.
       Это готовит вам крах.
               ***


Рецензии