Новогодняя ёлка
Где сбываются наши мечты.
Новогодняя ночь полна блеска,
Как на ели не счесть мишуры.
Украшает царица лесная
Красный угол в квартире моей,
Как хозяйка в дому молодая
И принцесса из тысяч елей.
А вокруг её тешатся Утки,
С Утака’ми ведя хоровод,
Провожая последние сутки,
В уходящий в историю год.
Лапник нижнего яруса веток
Прикрывает подарки мои
Для друзей, стариков и для деток:
Шоколадки, парфюм, Вискари’.
А на плане, на заднем, за Ёлкой
В электрическом свете огней
Бык гуляет с молочною тёлкой -
Символ года мужицких корней.
АП 30.12.3020
Свидетельство о публикации №123100403013