К нам летит метеорит

К нам летит метеорит;
Ни хороший, ни плохой.
Есть досадный аргумент
Он достаточно большой.

К нам летит метеорит;
Много сотен тысяч лет,
Может в воздухе сгорит
Огненный оставив след.

К нам летит метеорит;
Беспокойный наш сосед:
Камень, лёд, кусок железа,
Астрономии объект.

К нам летит метеорит;
Может так здесь всё тряханёт,
Не распустятся сады,
Солнце в небе не взойдёт.

К нам летит метеорит;
Напугать и вразумить.
Детям маленькой планеты
Подарите право жить.

12.23  20.02.2023
Принт: Д.Нефёдов  2023


Рецензии