Какая жесть, бессильным в мире быть

Какая жесть, бессильным в мире быть...
Быть рядом от родных, но слыть далёким.
Жить с жаждою помочь, но всё ж носить
Клеймо, пройти по жизни одиноким.

У одиночества удел один,
Оно по сути, вовсе не делимо.
По крайний день с ним будешь властелин
Всего того, что выдала судьбина.

Не нужно праздных баллов и тосто'в.
Весь этот фетиш смрад и показуха.
Во мне кипит дух прадедов,отцов
С душой звонящей и разящей ухо.

А сердце просит ласки и любви,
В стогу тандема, женских слёз в объятьях
И шёпота у замкнутой двери
С мольбой продлить навечно это счастье.
АП 11.01.2021.


Рецензии