До и после
Не свести его в едино.
Для кого-то это просто,
Для меня не выполнимо.
Не свести мосты руками.
Метражом года не смерить.
Не дружить в бою с врагами,
Когда хуком метишь в челюсть.
Не светить на небосводе
И не тлеть на дня закате.
Брендом первым не быть в моде
С девкой не гулять в Зарядье.
Не купаться в океане,
Песок Баунти не метить,
Не ласкать тебя в нирване
И себя тобой не тешить.
Чтить во всём любовь и дружбу.
Ждать, когда наступит завтра,
И уйти, коль будет нужно,
Навсегда и безвозвратно.
АП 11.01.2021.
Свидетельство о публикации №123100402947