Без тебя

Слышу голос я твой за версту
И биение сердца в разлуке,
Брось бессмысленную суету,
Без тебя умираю от скуки.

Где ты милый, родной, дорогой?
Слёзы льются бегущей рекою,
Убежал прежний, сладкий покой,
Плохо мне, на Луну волком вою.


И по коже мороз, стынет кровь,
Очень холодно... адовы муки...
Нет уютных с тобой вечеров,
Где любимые, тёплые руки?

Приезжай! Отогрей поскорей!
Обними! Жду твоих я объятий,
Под мелодию нежных речей
Раствориться в мужской благодати.


04.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.