Октябрь в узоре демократии

История дама с характером..
И с внутренней правдой внутри..
Она утверждающим фактором
В разумном пространстве искрит.
В России есть подлые личности
Клеймо подлеца  им к лицу.
А люди фрагменты критичности
Уходят тупыми к Отцу.


Рецензии