Я нахожу женщин сексуальными, когда на них

...Я нахожу женщин сексуальными, когда на них что-то надето..
И если позже они это снимают, значит вы одержали победу..
Кто-то однажды сказал, что нас интересует то, чего мы не видим..
                И это правда.
               


Рецензии