Рецензии друзьям
Рецензия на «Мириться нужно только с тишины...» (Светлана Груздева)
Услышать метрономом сердца стук,
а не рубить все нити сгоряча.
Избавить от страданья и от мук -
великий дар провидца и врача.
******
Рецензия на «Бурлила неизвестность хватко» (Валентина Землевская)
Я обуздал мечты все резво,
мужчины вправду недоумки:
жена идёт походкой трезвой,
и тащит у руках две сумки...;))) с улыбкой!
******
Рецензия на «Сентябрь уходит на покой» (Олечка Макарова)
Сентябрь ушел с тоской печалью
и скрылся словно за вуалью
туманов сизых по утрам,
все реже слышим птичий гам...
Прохлада веет из полей
да крики в небе журавлей,
что клином режут небосвод,
октябрь стоит вновь у ворот
В золотом убранстве клены
и только хмель один зеленый,
что страстно обнял так рябину
осеннею писал картину...
Свидетельство о публикации №123100402897
С уважением.
Юрий Симоненков 19.10.2023 12:36 Заявить о нарушении