Ушла подруга. Не вернётся вновь...
Оставив огород заросший.
Быть может, где-то среди быстрых снов
Появится живой, хорошей.
И снова дни помчатся, как всегда,
От репетиций до концертов,
Забыв про возраст, старость и года,
Прогуглим множество рецептов.
Собака, кошка, нахохлясь, сидят,
Опасность сердцем понимают,
С надеждою на дверь в тоске глядят,
Хвостом виляя, не моргают.
Но нет хозяйки. Не вернётся вновь.
Ушла, откуда нет возврата,
И нет таких в запасе нужных слов,
Чтоб тяжкой не была утрата.
Сияют лучезарные глаза
На фото, светлая улыбка.
Не верится ей завтра что гроза
Сверкнёт, и закачает зыбко.
Подруги нет, а за окошком дождь,
По ней и он заплакал даже.
Так верить хочется, что ты придёшь,
Чтоб в хоре снова петь, как раньше.
Свидетельство о публикации №123100402890