Участие - любви причастие,
А время - золотой запас.
В плену давно у нежной власти я,
И Тот, соединивший нас,
Кто пишет судьбы и историю,
Не повесть подарил, роман.
....У лилий белых акваторию
Без боя захватил туман,
Но пруд хранит их как жемчужины,
Для тех, кто в лодке приплывет...
И ты расскажешь мне за ужином,
Что ивы выстроили грот,
Как вереск морем фиолетовым
В бору поляны затопил,
Где птицы делятся секретами,
А солнце растеряло пыл.
Любуюсь дорогим мужчиною,
Что пыл ко мне не потерял...
А птицы кружат над рябиною ,
Её черёд царить настал.
4.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100402868
Ольга Точенникова Росте 21.10.2023 08:43 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 21.10.2023 08:45 Заявить о нарушении