Тот же хаос...

***
Тот же хаос,
       отсутствием цели и ярых игрою страстей порождённый,
В большинстве их, царящий ещё в головах современных людей,
Даже в век наш космический, даже, казалось бы, век просвещённый,
На поверку, увы, остаётся как будто в порядке вещей.


Рецензии