Русь в глубинке первозванной
Вольных где ветров слышна.
Песнь волнующая нежно травы,
Лишь вышина полна земной отрады
А ветер стихнет.. и такая тишина..
Не колыханья.. в нежных высях..
Не в небе синей.. облачка дали..
И замерзает миг у чувства жизни..
Забыв о бренности.. всей тризне
Душой в надежде, вере и любви..
И лишь покой души в благоговенье..
Сметенных ране беспокойных чувств..
И все мечты прекрасных устремленный..
Полны чудесных.. всех ещё мгновений..
Летя в стихи у чистых строк искусств
Свидетельство о публикации №123100402852