О лошадях

Смотрел, читавший «Горбунка»,
на лошадей в разгар денька.
Глаза у лошади умны,
не как у ворогов страны.
Но к морде подойти боюсь –
а вдруг решится на укус.
А тот, кто сзади подойдет,
для профилактики лягнет.
Вот так на жизненном пути
боюсь я к Наде подойти.
О эти волосы ее ее,
совсем, как грива, «е-мое!»
 
К вышеуказанной тираде
такое присовокуплю:
-С тех пор, как повстречался с Надей,
я больше лошадей люблю.


Рецензии