Что бывает круче чем ночное шоссе?

Что бывает круче чем ночное шоссе? Педаль до упора,любимая музыка на полную,горячий терпкий кофе в правой руке,мысли трезвы и ярки,рефлексы как у хищника...Еще один поворот и меня встречают огни полусонного аэропорта,я знаю круче ночного шоссе бывает только ночное небо и уносящий тебя туда самолет.


Рецензии