А. С

Питер полной ложкой
Питер мокрой ножкой
Черными зонтами
Проходным двором

С ночи не разбужен
Стылостью простужен
Мокрыми листами
Продувным нутром

Холодом гранита
Чугуном отлитым
Сквозь дождя просветы
Черные мосты

От рябины кисти
На паребрик листья
Между пальцев лето
Между строчек ты


Рецензии