Ты любишь маму?

Ты любишь маму?
Не стесняйся!
Приди, тихонько обними...
Ведь ей это сейчас за счастье!
И нежно лишь её к груди прижми...
Мгновенья извлеки не спешно,
От робости усталых плеч...
Чтоб помнить с нежностью, на вечно...
Всю доброту тех редких встреч....
4 октября 2023 Ярош Агапитова Татьяна Владимиро;


Рецензии