Надышаться хочу тишиной

1.
Надышаться хочу тишиной
Затяжной полусонной весны.
В малой роще за синей рекой
Там, в затишье поют соловьи

2.
Ненадолго приснится покой.
Ворошат память чувства вины
Исцеляя святою водой
Раны боль усмирят родники

ПРИПЕВ:
Надышаться хочу утром рощей березовой,
Где по веткам бежит талый снег,
Где в лазоревой дымке зари нежно-розовой
Песней встретит ручей-оберег

3.
Я напьюсь благодатной воды
И с колен поднимусь прежним в СТРОЙ
Я, воскресший из пепла страны,
С новой силой за Родину в бой

4.
А когда обессилят бои,
Я приеду к любимой, домой.
Поцелую коМОчек земли,-
Я вернулся, родная, живой.


Рецензии