Ты спросишь. ЮВ

Ты спросишь, я не думая, отвечу:
"Конечно, Да. Конечно же люблю,
Как жизнь, как солнце, как тот первый вечер,
Который в памяти по прежнему храню".

Сидели долго у костра на даче.
Друзья напились или разошлись.
Мы пили чай под звёздную удачу,
Что бисером валилась с неба вниз.

Прошли года. Два сердца обручились.
Всевышний замешал сердец двух кровь,
И год спустя, три сердца звонко бились
В не гаснущем созвездии Любовь.

Но вот беда, не вечно под Луною
Ни храм любви, ни неба звёздный ряд.
Тандем сердец по лжи и нагово'ру,
Распался на три части в аккурат.

С тех пор который год живу надеждой
В слияние не гаснущих сердец,
И жду, что засияет как и прежде,
Ярчайшее созвездие небес...

АП 15.01.2021


Рецензии