Земной Прометей
Ты как яркий огонек,
Мчишься быстрою кометой,
Освещаешь мир при этом!
Озаряй, лети, свети,
Удивляй мечтой внутри!
Будто древний Прометей
Стрелы мечешь из идей.
Искры звездами летят,
Не успеешь кинуть взгляд,
Как уже в фотоны света
Облеклась душа поэта.
Струны трогает Орфей,
Пламя мечет Прометей,
Арфа музыку творит,
Мир кружится и летит!
Листья жгут, огнем горят,
В танго танца листопад,
В красках осени Земля,
Радугу творит из дня.
Вихрь мыслей и идей,
Ярких взлетов, скоростей.
Уууххх! Захватывает дух!
Скорость света глушит слух,
Мысль МерКаБой ввысь летит
Одолев земной магнит!
#NZ#
#04.10.2023#
Свидетельство о публикации №123100402730