Танцуем танго

  Танцуем танго и в порыве страсти,
  Я нежно тебя обниму.
  Танцуем танго
  И я весь в твоей власти
  И мы у музыки в плену.

  Танцуем танго вдвоём мы под луной.
  Я очарован вами Ангел мой.
  Глаза в глаза и рук соединение
  И наших Душ земное притяжение.

  Танцуем танго под осенний Блюз
  И под мелодию дождя.
  Я вновь шепчу, как сильно вас люблю
  И прижимаю вас к себе любя.

  Танцуем танго
  И в порыве страсти и огня,
  Желаньем к вам горю Душа моя.


Рецензии