Тигр...
Тигр, великий король джунглей и лесов.
Твой грациозный шаг, мощные лапы
Символ свободы, неукротимости и мощи борцов.
Огненная грива, полосы черные
Твоя окраска - картина природы дивной.
Взгляд твой сияет, глаза полные огня
Оскаленные клыки - предостережение для смелых, наивных.
Тигр, хозяин неприступных джунглей
Твой рев разносится на просторах свободы.
Ты олицетворение дикой мощи
Твоя сила поражает, и это признак породы.
О, тигр, ты искуситель границ своих
Твоя грация и графика линий привлекают.
Ты воплощение дерзости и отваги
Искушения, которым сложно устоять, соблазняют.
Стой в своём величии, тигр знаменитый
Твоё присутствие заполняет пространство.
Дай нам уроки силы и смелости
Чтобы стать такими же великими в мире странствий.
Великий тигр, ты символ дикой природы
Твои полоски хранят тайны непокорных душ.
Защищай свою территорию с яростью
И силой и мужеством всех врагов обезоружь.
Мой тигр безумный и самый опасный
Меня никому в обиду не даст.
Он смелый, любимый, страстно пожароопасный.
И меня сильно любит, и никому не отдаст.
Свидетельство о публикации №123100402675