Природа Матушка чудит, пренебрегая всем законам

Природа Матушка чудит, - пренебрегая всем законам.
И в шалости своей - как будто смешивая эликсир,
творит: Божественную красоту во времени осеннем года.
Ветрами, -  «Осени» слезу, - растушевала ярким тоном,
и первые весенние  цветы - в пейзаж осенний по лугам
как брызги красок, -  первоцветы,  штришками в травах
расплескала:  ромашка - клевер – Мать и мачеха
 - весенние цветы,  как бисер - сказочным узорам
по травам разбежались и в изумрудной играющей волне,
прекрасный «Осени» пейзаж вдруг  летим стал,
      - всех удивил  и тем порадовал!


Рецензии