Притяжение
Прошли годы, но всё так же, когда на ночном небе загораются звёзды,
взор невольно обращается к звёздному небу и душа замирает
в немом восхищении от его непостижимого величия...
Всё тленно в этом бренном мире,
Но космос... вечен в нём всегда.
Его непостижимой силе
Порой завидуют года...
Он кружит вихрь свой вдохновенный
Чредой непознанных огней
Из дальних уголков Вселенной...
К душе трепещущей моей...
04.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100402623