Можно поорать
Это я вам говорю.
Мне, когда бывает грустно,
То я попросту ору.
Если даже и не плохо
Получаются дела.
Вы орите, хватит вздохов,
Чтобы дурь из вас ушла.
Если радость бьёт фонтаном,
Ну, тут как не поорать.
Было б очень даже странно
В это время промолчать.
Вообщем, мой совет, ребята,
Не стесняйтесь вы орать.
От рассвета до заката...
Впрочем, вам же выбирать.
Свидетельство о публикации №123100402616
если громко не ОРЯ,
надо - чтобы всех пугало
визгом, писком почём зря!
;)
Виктор Простнов 10.01.2024 20:53 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 10.01.2024 20:55 Заявить о нарушении