Смотрю в твоё холодное окно

Смотрю в твоё холодное окно,
Которое давно уже остыло.
Решёткой будто сковано оно,
Как на погосте ветхая могила.

Цветов не вижу поминальных в нем.
Гардины будто саваном повисли.
Я вижу отражение твоё,
И по глазам прочесть пытаюсь мысли.

Теряюсь... Столько времени прошло.
Смотрю в глаза,они мутны от пыли.
Не может быть в разлуке хорошо,
Коль третий есть у двух сердец по жизни.

Как это просто росчерком пера
Вершить судьбу и рушить жизни планы.
Я на тебя смотрю сквозь тот туман
Завесой был которого обманут.
АП 23.01.2021


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Пишите душой, доверяете читателю свои чувства и боль. Я посоветовала бы Вам избегать повторений: прочесть пытаюсь мысли/ утопаю в мысли …
Если в одной позиции заменить это слово, смысл не потеряется. Вам решать. С теплом, Наталья.

Наталья Кребс   04.10.2023 14:55     Заявить о нарушении