В Тридевятом Царстве

В тридевятом царстве случилась оказия.Старый царь, он же– олух царя небесного . Вызвал Ваньку- садовника, тот ещё грешник! Говорят ты завёл себе новую пассию?Ты вступил с зелёным драконом в бой? Стражи видели всё! Из земли выползали слова, вызывала их девчёнка– сова! И потом миловалась с тобой!

А дракон растворился, исчез без улик! И летают по царству слова любви! Ты, садовник, как хочешь, сову прогони, мне от ревности спел всё об этом кулик.От назойливых слов, словно от мух, в королевстве сошли все с ума! Кыш от сюда, на вот–сума, иль избавьте скорей от любовных мук!

Ваньке– чё! –Дык дракона убить помогла Сонька! Ведьма– совушка засы;пала травкой! А любовь? То дракону, ну просто отрава! Пусть влюбляются все, что вам жалко?

Недоволен стареющий узурпатор. Я влюблен! Но в морщинах лицо. Ты Ванятка и Сонька – союз подлецов! А шпион мой –кулик , убежал к куропаткам! Что мне делать? Качаются лу;ны по небу, не пишу законов , люблю я вязать! Что вы с ведьмой решили создать? В королевстве моём о любви лишь беседы.

Ну, немедленно,! Где эта Сонька! Пусть на место всё возвращает! Что хотите вы, злыдни? Ладно, прощаю! Завтра вас поженю , пострелёнки! А на утро , опять чинно- мирно, в Тридевятом устроили свадьбу. Но любовь не ушла, вот загадка! Всё волшебно устроила Сонька настырная!


Рецензии