СНоВА ДИКТаТУРА

      СНОВА  ДИКТАТУРА

Свершилось! Снова диктатура.
Та – рэкетиров. Та – ворья.
И слушает Россия-дура
Потоки лжи, понос вранья.

      Кто виноват?! Кто прав?! Дебилы,
      Виновен Маркс и бич Ильич.
      Коль правят воры и громилы,
      Ждёт государство паралич.

И эти ельцины-руцкие –
И прочие временщики,
Они не цвет – беда России –
Могильщики-гробовщики.

      Тот водит взвод вокруг Совета.
      Тот палит пушкой по дворцу.
      А вы желаете ответа,
      Как жить дитяти и отцу?

Но есть ответ. И он не длинный.
Всего-то пара добрых слов:
Законность, мир и труд единый
И для людей, и для ослов.

  05.10.1993. Лида – Барановичи.
                Белоруссия.
      

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии