Ночь
Странные узоры.
Отворите мотыльку,
Уже полночь скоро!
Он летит на огонек,
Тот, что за окошком
Слабый белый мотылек,
Мирозданья крошка.
Отворите мотыльку,
Отворите кошке,
Ей вот-вот уже луна
Выстелит дорожку…
Свидетельство о публикации №123100400255