Что в полночной звезде...

Что в полночной звезде, что в изящном и нежном цветке полевом
Красота неземная себя выдаёт – вот ведь истина в чём!
От летучего облачка до придорожного камня – всё это,
Всё вокруг – лишь детали и чёрточки жизни  е д и н о й  портрета:
И в груди человека, и солнцеподобного Ангела Света –
Сердца вечного Космоса слышно биение в сердце любом!



Иллюстрация: В.Т.Черноволенко. У истоков гармонии.


Рецензии