Брак по любви

Приду к тебе и отдыхаю
Нам есть о чём поговорить.
О, как давно тебя я знаю –
Я пред тобою всегда открыт.

Мне нечего скрывать – ты знаешь:
Я на тебе хотел жениться.
Ты думаешь,желаешь
И хочешь пред мною извиниться.

Одна без мужа. Тебе он бросил
За что? – причины не сказал
И ты со мною жить решаешь
Брак по любви уже второй.


Рецензии