Письмо Шлимана жене

Я привезу тебе Гомера... Хоть, ты и против - это зря!
Прорвусь веками древней Трои, - империй брошу для тебя...
Что ты желаешь, дорогая? К чему повернут гордый стан:
Взгляд бросив словно покрывало, уставший от извечных драм...
Уже бегу, плыву, родная! Уж, скоро буду, - до зари...
Но ты, вся холодное мая - зачем не требуешь миры...


Рецензии
весьма эпиичественно...

Владимир Лагунов   20.10.2023 10:31     Заявить о нарушении