Про Эхо Москвы. Зря закрыли...

Это радио - не было эхом
двадцати-миллионной Москвы ,
но зачем закрывать пусто - брехов ,
да , "нехай , что клевещут" ждуны !

Венедиктову  -  "лукову горю"  -
дайте волю брехню городить....
А теперь  -  даже не с кем поспорить ,
даже некому - в глаз засадить ...


Рецензии