Мир рушится, мы также наблюдаем...

Мир рушится, мы также наблюдаем,
В поступках есть повадки всех зверей,
О многом всё молчим, хоть знаем,
Мы к ближнему должны быть добрей.
А что-то есть внутри, сидит уже давно,
И заставляет делать только глупость,
Хорошим быть не каждому, увы, дано,
Мы жизни не используем мудрость.
И можно долго всё вздыхать и вспоминать,
О тех годах, что радость принесли,
И плакать и всю ночь только рыдать,
Ведь были времена, когда плоды росли.
А что посеешь, то всегда пожнёшь,
Такая есть – вся арифметика любви,
Задумайся, ответь: «А как же ты живёшь?»
И где «стеной», опять пройдут дожди…
*********************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии