Пройдёт

Её зелено карие глаза
заполонили мою душу
И сколь не жму на тормоза
Влеченье к ней всё не разрушу

Ни то чтоб очень этого хотел
Скорей как раз наоборот
Но у мечтаний есть предел
И был бы славный поворот

Когда б она была со мной
И светом ярким глаз своих
Пьянила уводя в запой
Любовной страсти нас двоих

Но не бывать такому, ведь
Ни тот я, кто ей в жизни нужен
Я не большой брутал медведь
Богатством разным не нагружен

И остаётся только ждать
Терпеть когда любовь пройдёт
Плодов не выросло, не жать
А жажда стихнет и уйдёт


Рецензии