О границе
Вечный Адам застыл на пороге рая,
Космос возник, потом одряхлел и сник,
Космосов много было, и все - за миг.
Вечный вопрос : "Доколе?!" - и нет ответа,
Вроде бы сыт, одет. И даже согретый.
Где-то одежда и пища совсем не нужны,
С той стороны невидимой, жёсткой стены.
Свидетельство о публикации №123100402455