Что такое любовь?
Что же такое любовь?
Поются слова с тоской
О любви сексуальной, большой.
По прошествии многих лет
Открылся небольшой секрет.
Проверку прошли сердца
Не год, многие года.
Сердце одно на двоих -
Глаза светятся счастьем, любви.
Одно если сердце болит -
Делится боль на двоих.
Любите, любите всегда,
Светом озарите себя.
Любовь неразлучная, настоящая -
В горе, радости - лучшая.
Свидетельство о публикации №123100402417
боль также делится на двоих..." - замечательно сказано!
С теплом,
Котов Евгений Евгеньевич 26.10.2023 09:10 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Замира Миронова 26.10.2023 09:19 Заявить о нарушении