Надежда в нас вселяет мысли

Надежда в нас вселяет мысли
И заставляет долго жить:
Все мы считаем годы жизни
Пред нами путь всегда лежит.

Уже с начала он обозначен
Нет не тобой, а высшей силой
В нём смысл истины запрятан
И образ мудрой чистой мысли.

А ты идёшь с надеждой вместе,
Как хорошо, когда она с тобой
Ты человек достоинства и чести
В бою всегда на передовой!


Рецензии