Как это делается в России

Три мая назад три поэта собрались у меня, чтобы учредить наконец "Клуб одиноких сердец Сержанта Пейпера".
Вообще то Клуб был учрежден лет 15 назад в Тольятти в бане под названием Корабль.
Учредили его я и мои оба друга.
у меня много друзей и оба живут в ТЛТ.

От того заседания осталась боль головная и фраза: Сержантом буду я!
Прошло много лет, дело надо было завершить чем-то или как-то.
Три поэта и примкнувший к ним Сёмкин в мае 2020 в очередной раз попытались решить непосильную задачу в благословенном месте МО - поселке Птицефабрика.
Долго спорили, выпивали (не без этого), я даже закурил (не курю 4 года).

В итоге постановили:
1. Учредить Литобъединенипе под названием ПТИЧКА.
2. В начальники опять жеж Воропанова. Я\Он же Сержант.
3. Кооптировать в состав Правления Сёмкина Анатолия вместе с деревней Сёмкино, проистекающей по соседству с Птицефабрикой. Недостаток крепостных у Семкина восполнить из собственных средств Объединения, равномерно и привлеченных средств, а также средств РСП и бюджетов всех уровней.
4. Эмблемой Объединенния считать Профиль Птички на Бублике (???!!!).
5. Обещать Воропанову, что мемориальной доска с надписью "установлена на Птицефабрики" будет уничтожена первым же настоящим поэтом. И будь проклят тот, кто напишет такое В ВИКИ.
6. Вопрос с Клубом отложить до лучших времен.

В настоящее время Антон воюет в СВО, Артем строит дом, Сёмкин стал лучшим Поэтом.
Я. Я думаю, что дальше делать с Клубом.

2023, Птичка.
Литобъединение "Птичка на бублике"


Рецензии
Так как я примкнувший и обладаю только совещательным голосом, настоятельно советую:
1. работу клуба приостановить, но не останавливать.
2. Мякоть бублика поделить на три равные части и съесть завсегдатаям клуба. Середину отдать Сёмкину, чтобы не зазнавался.
3. Птичку оставить и откармливать до лучших времён.
4. Выполнение настоятельных советов возложить на Сержанта.
5. Следующее заседание клуба провести в Киеве.

Ярый советчик Анатолий Сёмкин.

Анатолий Семкин   07.10.2023 17:08     Заявить о нарушении
Примкнувший не значит, что второстепенный.
Может ты примкнул с т.н. Золотой акцией ( см. Рынок ЦБ).
Опять жеж с крепостными что делать и равномерно с одинокими сердцами?
Особенно, если женщина красивая.
Уйду я из Сержантов и щапишусь в полковники или ефрейторы.
Тебе, Толя хорошо. Тебе думать ни о чем не надо.

Сергей Воролаков   07.10.2023 17:35   Заявить о нарушении