Твой Человек

Ты можешь сколько угодно закрываться от этого мира.
По выходным жарить блинчики и убирать квартиру
Брать с собой зонт, если обещают плохую погоду
Зарываться в листья и делать красивые фото.

Ты можешь сколько угодно слушать рок в одиночестве
Писать стихи, ставить точки, запятые и многоточия
Или, если хочешь, рвани в Питер, к его мостам и каналам
А хочешь, просто пей дома чай и кутайся в одеяло

Ты можешь сколько угодно быть сильной и продолжать свой бег.
Но, моя девочка, так уж заложено, что всем нам нужен свой человек
Который поймет между строк, если что-то с тобой не так
Подоткнет одеяло и принесет кота

Аккуратно вытащит книгу из твоей руки, когда тобой овладеет сон
Уберет прядь с лица, поцелует твою ладонь
Ты проснёшься, сонно посмотришь на него из-под прищуренных век
И вдруг сразу поймешь. Что вот оно, счастье.
Вот он, твой Человек.


Рецензии