MC J. Fox - В цвете мая

PROlog:
Посвящается Ирэн Нано к октябрьской жаре

MC J. Fox - В цвете мая (2023)

И снова проект Нано
А я продолжаю слушать Гуфа и Ногано
Рыжая бестия
Кровей благочестия
Выпускает треки пушки
Шашлыки на опушке
Ты на мушке
Её микрофона и голоса
От удовольствия встают дыбом волосы
Собирает аплодисменты
Как алименты
От поклонников и фанатов
Ругаются матом
Кричат "Ты п#здата"
Главное чтобы ты была рада
Разрывают танцопл на части
Люди разной масти
И сословий
Мощный саунд без предисловий
Концерт в Высоцком
Интерес плотский
Пипл в предвкушении
Устроить жару, пекло - искушение
В цвете мая
Побоище Мамая
В этот день будешь самая желанная
Лестно
Всё по смыслу и к месту
Если честно
Сэйшн будут ждать как манну небесную

Раунд!


Рецензии