Наследие - я свой периметр держу...

Я свой периметр держу,
Не позволяю вползти страсти.
Гормоны крепко сторожу,
В моменте, обновляю снасти.

Бывает, очень не легко,
Когда внутри огонь бушует.
Дождусь я друга, своего,
Он прилетит и распакует.

Я есть замок, он, - тот ключ,
Что двери в вечность открывает.
Я свой периметр держу,
Пока, он в глубине, летает.


Рецензии