Не бойся...

ГрОзит и давит падший мир,
Пугает злобою своей.
И выдвигает свой кумир
Среди полуночных людей.

Их идолы вовсю глядят,
И жадно раскрывают пасть.
Их руки древние смердят,
Желают поскорей напасть.

Болотный газовый туман,
Как шлейф растянут по земле.
Веками тянется обман,
Всех убеждая жить во мгле.


"Не бойся!- говорит Господь,
 Я назвал тебя по имени!"

И сотворивший всяку плоть,
Родил Христа без семени.


И наклонивши Небеса,
Обозревает всех людей.
И от Него все чудеса,
Он усмиряет злых зверей.

Бесценной Жертвою Своей
Спасение дивно даровал.
Не бросит Он Своих детей,
Он Землю им уготовал.

Все взвесит мерою Любви,
По вере и воздастся нам.
Ты со Христом сейчас живи
И Дух Святой приходит Сам.

04.10.23г.
 







 


Рецензии