Расщепление урана. УУУ улыбка

Расщепление урана
Лучше чем щипать лучин.
А вода течет из крана?
Лучше ВСЕ-ТАКИ ручьи.

Но ТЕПЛО спешит
в ДОМА.
Ай спасибо
Па и МА.

рАСЩЕПЛЕНИЕ
УРАНА?
Фукусима далека.
Но
испрочена река
Нам сказала
Баба,Мама.

Прилетела
Аэлита -
ручьев вылила
Корыто?
Малдер
по Луне гулял-
Себя в море искупал.


Рецензии