Каждый предстанет пред Богом
Верит он или нет,
Как только прервется дорога
Им проживаемых лет.
Каждый предстанет пред Богом -
Хочет он или нет.
И каждый получит в итоге
К Нему невозвратный билет.
Кто-то уснет от усталости,
Внутренней пустоты.
Кто-то не выдержит жалости,
Ничтожности суеты.
А хочется, чтоб не напрасно
Время твое утекло -
Мутное сделать ясным,
Вычистив как стекло.
И хочется перед точкой,
После которой мне ввысь,
Выверить каждую строчку,
Вычистить каждую мысль.
04.10. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100402260
Что там есть какая жизнь
Давно бы туда сбежали
В бездонную эту высь.
Вячеслав Бояринцев 15.10.2023 11:38 Заявить о нарушении
Алина Монн 16.10.2023 12:28 Заявить о нарушении